当前位置: 首页 / 党务公开 / 正文
机关党委召开学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育第二次交流研讨会
来源: 发布时间:2023-04-27 浏览次数:

为扎实做好学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育,确保主题教育高站位谋划、高起点开局、高质量落实。427日上午,机关党委在立德楼428会议室召开学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育第二次交流研讨会。会议由机关党委书记徐梅主持。

机关党委所辖支部:发展规划处(学科建设办公室)党支部、教务处党支部、研究生院党支部、招生就业处党支部、科研处党支部、国际交流合作处党支部、计划财务处党支部、国有资产管理处党支部、审计处党支部的支部书记和支部内的处级干部出席会议。机关党委副书记潘丽娜、机关党委委员张再杰围绕“如何学深悟透习近平新时代中国特色社会主义思想,用党的创新理论武装头脑、指导实践、推动工作”和“如何运用习近平新时代中国特色社会主义思想的世界观、方法论以及贯穿其中的立场观点方法,破解难题推进高质量发展”做重点发言,全体处级干部做交流发言。