当前位置: 首页 / 党务公开 / 正文
机关党委召开学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育第四次交流研讨会暨理论中心组集中研讨会
来源: 发布时间:2023-05-02 浏览次数:

为扎实做好学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育,确保主题教育高站位谋划、高起点开局、高质量落实。428日下午,机关党委在立德楼428会议室召开学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育第四次交流研讨会暨理论中心组集中研讨会。会议由机关党委书记徐梅主持。

会前,机关党委全体委员学习了《习近平在学习新时代中国特色社会主义思想主题教育工作会议上的讲话精神》、《习近平在二十届中央政治局第四次集体学习时的讲话精神》以及《习近平在广东考察时重要讲话精神》。机关党委全体委员列席会议。机关党委书记徐梅围绕“深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想、习近平总书记视察贵州重要讲话精神和对教育工作、贵州工作的重要指示批示精神,结合做好分管领域工作、推动学校高质量发展”做重点发言,机关党委委员分别做了交流发言。会后,校内主题教育第二督导组副组长李平就针对此次集中学习和研讨发言,对机关党委主题教育做了肯定并表示希望机关党委要继续保持学习的劲头和工作的动力。