当前位置: 首页 / 支部风采 / 正文
凝心聚力谋发展 统一思想尽责任——国际交流合作处党支部开展庆祝建党99周年主题党日活动
来源: 贵州财经大学 发布时间:2020-07-01 浏览次数:

庆祝中国共产党建党99周年,继承和发扬党的优良传统和作风,6月30日国际交流合作处党支部开展以集体观看《建党伟业》红色纪录片为主题的主题党日活动。

国际交流合作处党支部书记高琳薇带领5名党员,并邀请了其他党派的王小华处长和无党派人士史兴共7人观看了红色纪录片,共同学习中国革命精神,共同庆祝建党99周年同时也体现了国际交流合作处开展统战工作的积极性和主动性,最大限度的统一思想,凝聚共识、凝聚人心、凝聚智慧和凝聚力量。

本次主题党日活动历时40分钟。大家重温了中国共产党建党那段峥嵘岁月,感受了革命先辈崇高的信仰以及他们为自己的崇高理想而执着地努力奋斗,用他们的青春与热血,描绘出新生中国的红色精神。

影片所弘扬的主旋律,让大家感受到了一次深刻的爱党爱国主义教育,对教育引导广大党员继承、发扬党的光荣传统和优良作风,树牢“四个意识”,增强“四个自信”,做到“两个维护”,激励广大党员干部新时代新担当新作为,更好地发挥基层党组织的战斗堡垒作用和党员的先锋模范作用有着重大意义。

活动结束后,大家纷纷表示,要继承和发扬党的优良传统,不忘初心,牢记使命,担当作为,以更加饱满的热情投入到国际交流合作的工作中去。