国际交流合作处党支部“抗击疫情、自愿捐款,奉献爱心,从我做起”主题党日活动
来源: 国际交流合作处 发布时间:2020-02-28 浏览次数:

2月28日,国际交流合作处党支部积极响应学校党委的号召,组织和发动本支部全体党员在线上开展“抗击疫情,自愿捐款,奉献爱心,从我做起”主题党日活动。

新冠肺炎疫情发生以来,学校党委坚决贯彻落实习近平总书记关于疫情防控工作系列重要指示批示精神,国际交流合作处党支部充分发挥战斗堡垒作用,严格落实联防联控各项措施,严防死守坚决确保外教和留学生的安全稳定。

此次捐款动以自愿自发为原则,捐款数额不作硬性要求,不定任务指标,不搞强行摊派,主要用于慰问战斗在疫情防控一线的医务人员、基层干部群众、公安民警和社区工作者等,资助因患新冠肺炎而遇到生活困难的群众和因患新冠肺炎去世的群众家属,慰问在疫情防控斗争中牺牲的干部群众家属等。国际交流合作处党支部全体党员积极响应、奉献爱心,充分发挥了党员的先锋模范作用。