机关党委第二十七支部召开2017年度组织生活会
来源: 机关党委 发布时间:2018-04-03 浏览次数:

本网讯:(绿色发展研究院 李文峰 |摄影 王元博)3月30日上午,机关党委第二十七支部在进德楼317会议室召开2017年度组织生活会,全体党员参会,支部书记张再杰同志主持会议。

会上,每位党员对照民主评议党员的标准,逐个进行个人对照检查,把自己摆进去,把工作摆进去,把职责摆进去,深入查摆问题,提出了改进措施。每位党员在作完个人对照检查后,其他党员都对其进行严肃认真、开诚布公的批评,指出问题和不足,帮助其改进和提高。三个小时的批评和自我批评拉近了支部同志之间的距离,同志们敞开心扉、沟通思想,交换意见、消除分歧,达到了“批评—团结—批评”的目的,进一步增强了二十七党支部的凝聚力和战斗力。

组织生活会后,开展了民主评议党员工作,支部党员按照要求填写了测评表,支部结合党员日常表现对每名党员进行了组织评定。

【责任编辑:刘正江】