当前位置: 首页 / 专题导航 / 思想政治教育专栏 / 正文
学校省委巡视整改思政及意识形态整改组召开整改推进会
来源: 新闻网 发布时间:2020-05-15 浏览次数:

5月12日下午,学校省委巡视整改思政及意识形态工作整改组整改推进会在立德楼428会议室召开,思政及意识形态工作整改组相关责任部门负责人参加会议,会议由校党委副书记、思政及意识形态工作整改组组长谌莉萍主持。

谌莉萍就做好思政及意识形态整改工作提了三点要求,一是思政及意识形态工作整改组工作任务重、要求高,各部门要高度重视,对照任务分解表逐一抓好落实。二是要建立联络联系制度,明确联络员,落实责任到人,每周定期召开调度会,建好工作台账。三是要统筹好思政及意识形态整改与本部门的日常工作,做到两手抓两不误。

会上,党委宣传部副部长彭吉军对《省委第八巡视组意识形态工作反馈问题整改清单细化分解表》相关问题作了说明,与会人员就整改措施进行了沟通交流并调整完善了相关内容。