当前位置: 首页 / 党务公开 / 正文
机关党委召开学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育第一次交流研讨会
来源: 发布时间:2023-04-27 浏览次数:

为扎实做好学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育,确保主题教育高站位谋划、高起点开局、高质量落实。426日,机关党委在立德楼428会议室召开学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育第一次交流研讨会。会议由机关党委书记徐梅主持。

机关党委所辖支部:机关党委办公室联合党支部、党政办公室联合党支部、党委组织部党支部、党委宣传部党支部、党委学生工作部党支部、工会党支部、团委党支部、管理质量监控办公室党支部、人事处党支部的支部书记和支部内的处级干部出席会议。机关纪委书记吴长勇围绕“如何深刻领悟‘两个确立’的决定性意义,带头做到‘两个维护’”做重点发言,全体处级干部做交流发言。