当前位置: 首页 / 党务公开 / 正文
校党委委员、党委组织部部长李娅深入机关党委调研
来源: 发布时间:2023-06-19 浏览次数:

6月16日下午,校党委委员、党委组织部部长李娅到机关党委围绕“党建和业务深度融合”开展调研。机关党委书记徐梅、副书记潘丽娜机关纪委书记吴长勇和机关党委部分教职工参加调研。

徐梅结合调研题目全面介绍了机关党委近几年党建工作开展情况以及下一步工作打算,潘丽娜重点交流了党建与业务融合的途径与方法,吴长勇就机关纪委工作进行了着重介绍,其他与会同志交流了党建工作中的难点和痛点。

李娅肯定了机关党委近年来带领机关各党支部在推动党建和业务融合方面所作出的努力,表示机关党委起到了示范引领作用。她指出:机关党委要带领各党支部掌握并运用好习近平总书记关于党的建设重要论述这个强大武器,清除思想之垢、行为之弊,做到聚精会神抓党建、一心一意谋发展,强化党建和业务深度融合,找准基层党建与业务工作融合点,促进党建与业务同向发力、同频共振,实现党建引领学校各项事业高质量发展。同时,李娅对机关党委下一步如何抓好党建工作、如何创建党建品牌等提出意见建议。