校党委副书记杨勇为分管部门党员同志上党课
来源: 发布时间:2020-11-26 浏览次数:

10月30日,校党委副书记杨勇在正德楼115会议室为分管部门处级干部及工会支部全体党员上了一堂以“干部要担当作为”为主题的专题党课。

杨勇指出,当今世界正处于百年未有之大变局,我国在日益走近世界舞台中心的同时也面临更多严峻挑战,在这样的背景之下,党员干部不仅要敢于担当,更要善于担当、善于作为,切实发挥示范表率作用,以担当带动担当,以作为促进作为,灵活机智应对在工作中遇到的各类问题,研究工作中可能遇见的问题和矛盾,结合学校当前的发展,要坚持底线思维,增强忧患意识,切实提高防范化解风险的能力,着力破解发展中的难题。

全体党员认真聆听,深刻领悟担当作为的内涵及意义,表示要将担当作为落实在工作实践中,充分发挥党员的先锋模范带头作用,为学校的安全稳定作出自己应有的贡献。