校党委副书记彭洁到学生工作部走访调研
来源: 发布时间:2024-03-01 浏览次数:

校党委副书记彭洁到学生工作部走访调研

2月29日上午,校党委副书记彭洁到樱花苑学生社区走访调研学生工作部(处)、武装部、学生资助中心工作情况并召开座谈会,学生工作部部长刘希磊,副部长李应智、韩艳全体科室负责人参加。

彭洁先后实地调研了西区“一站式”学生社区服务中心、征兵工作站、易班工作站、学生心理咨询室、学生档案室及武装部“四室一库”建设情况,并听取相关场地硬件配置情况汇报。

座谈会上,刘希磊汇报了部门基本情况及近年来工作成效及重点、难点,围绕学生心理健康教育、“一站式”学生社区建设、辅导员队伍建设、征兵工作等工作计划作了介绍,李应智、韩艳及相关参会人员作了交流发言。

彭洁在仔细听取完汇报后,对学校学生工作成绩和学工队伍建设表示肯定。她指出,近年来学生工作部围绕学校人才培养大局,重视学生身心健康,持续推进五育并举,特别是在疫情防控、校区搬迁、学生安全管理等重大工作中圆满完成了学校党委交付任务。下一步,学工队伍要继续发扬有责任、有担当、能奉献的精神,增强服务意识,团结动员整合学院力量、辅导员队伍力量,高质量做好学生思想政治教育和管理服务工作。