校党委副书记彭洁到招生就业处调研指导工作
来源: 发布时间:2024-03-04 浏览次数:

校党委副书记彭洁到招生就业处调研指导工作

3月1日下午,校党委副书记彭洁到招生就业处走访慰问教职工,了解新学期工作情况并召开座谈会,招生就业处全体教职工参加座谈会。

座谈会上,招生就业处处长王志亮汇报了招生就业处的详细情况及新学期部门工作计划,招生就业处副处长苏晓毅及相关参会人员作了交流发言。彭洁对招生就业处的工作给予充分肯定,她指出,要结合新的发展形势进一步压紧压实2024届毕业生就业工作,积极推进访企拓岗工作,并确保取得实效。要重点关注宏志助航计划参训学生的就业情况,并为毕业生做好简历撰写、面试技巧等针对性较强的培训。在招生方面,2024年是贵州新高考的第一年,要稳步推进招生工作的各个环节,创新招生宣传思路,协同各学院圆满完成2024年的招生工作。

彭洁强调,招生就业处全体教职工要结合学校新学期的重点工作,团结一心,再创佳绩,确保高质量完成今年的各项任务。