机关党委领导班子成员到工会党支部指导开展“不忘初心、牢记使命”主题教育
来源: 机关党委 发布时间:2019-10-15 浏览次数:

10月14日下午,工会党支部与学报编辑部在立德楼306会议室联合召开支部党员大会,参加此次支部大会的有工会支部与学报编辑部全体党员,校党委副书记谌莉萍同志以普通党员身份参加会议,机关党委领导班子成员、统战部部长陈明同志应邀列席参加。会议由工会党支部书记曾祥梅同志主持。

会议学习了《习近平新时代中国特色社会主义思想学习纲要》《习近平总书记关于“不忘初心、牢记使命”重要论述选编》等规定书目中的相关篇目——《中国特色社会主义进入新时代》《当代中国发展进步的根本方向》《人民对美好生活的向往,就是我们的奋斗目标》《认真学习党章,严格遵守党章》《中国梦,复兴路》等内容。

\

随后,曾祥梅、张领、何晓土三名同志结合思想工作实际,分别作了交流研讨发言。

接下来,陈明同志就支部主题教育开展工作给出了具体的指导意见。他全面深入传达了上级开展“不忘初心、牢记使命”主题教育精神和有关工作要求,以及如何落实我支部“不忘初心、牢记使命”主题教育方案等,为后续主题教育的顺利开展奠定了坚实的基础。

最后,支部书记曾祥梅同志要求我支部把学习教育、调查研究、检视问题、整改落实结合起来,进一步把党支部和党员、干部在主题教育中激发出来的工作热情和奋斗精神,转化为做到“两个维护”、担当使命的实际行动,团结引领广大教职工听党话、跟党走,围绕学校中心工作建功立业,为把我校建成高水平财经大学贡献力量。