当前位置: 首页 / 支部风采 / 正文
机关第六党支部开展支部书记上党课活动
来源: 机关党委 发布时间:2018-07-13 浏览次数:

本网讯:(党委宣传部 张静静 报道|摄影 孙晓东)7月13日上午,机关第六党支部书记廖承红在立德楼322会议室为部门全体同志上主题为“构建党建融合新支部,做实“‘基层党组织建设年'”的党课。

党课主要围绕三方面的内容展开:一是重点解决“两张皮”现象;二从物理互动变为化学融合,构建融合党建;三是用“项目管理”思想将“软指标”变为硬任务。

廖承红指出,今年是学校“基层党组织建设年”,做好做实基层党建工作是做好一切工作的关键。我们必须把党建工作与业务工作紧密联系起来,以抓好党建来促进部门工作的开展,构建党建融合新支部。她希望大家就如何构建党建融合、做好支部建设工作多提宝贵意见。

党课结束后,全体同志围绕党课内容和工作实际进行了深入交流。

【责任编辑:刘正江】