机关党委第八党支部组织全体党员赴息烽集中营开展党建活动
来源: 机关党委 发布时间:2018-08-22 浏览次数:

本网讯:(招生就业处 王晨晓 报道︱摄影 王治航)8月17日,机关党委第八党支部组织全体党员赴息烽集中营开展党建活动,接受革命传统教育,缅怀革命先烈的丰功伟绩,学习革命先烈坚定的理想信念,汲取革命先烈的精神力量,进一步推动支部党建活动的开展。

机关党委第八党支部书记王志亮带领支部全体党员在群雕《忠魂曲》前重温入党誓词,并带领大家参观了息烽集中营纪念馆展厅,瞻仰了杨虎城、黄显声等革命先烈在狱中坚持革命战斗的实物和图片。

通过一件件珍贵的革命文物,一张张感人的历史图片,一个个震撼人心的故事,大家深刻感受到革命先烈崇高的革命理想、坚定的共产主义信念和革命的人生追求,接受了一堂生动的革命传统教育课,进一步坚定了共产主义的理想信念。这堂生动的“党课”提醒我们要时刻不忘初心,坚守共产党人的精神追求,自觉继承革命遗志,牢记革命传统,践行党的宗旨,以更加饱满的精神状态投身于学校今后的招生就业工作。

【责任编辑:吴姿漫】