机关第三党支部开展支部书记上党课活动
来源: 机关党委 发布时间:2018-10-29 浏览次数:

本网讯:(校工会 肖娟 报道|摄影 黄雁冰)10月29日下午,机关第三党支部在立德楼224会议室开展支部书记上党课活动,支部书记徐永荣同志以“做四讲四有合格党员—发挥党员先锋模范作用”为题,为支部全体同志上党课。

徐永荣同志从“四讲四有”的背景、做“四讲四有”合格党员的标志和特质、再到如何践行“四讲四有”,最后落脚于“如何做一名合格共产党员、怎样发挥共产党员先锋模范作用”进行深入讲解。她指出,“四讲四有”合格党员标准每个部分都是从“讲”到“有”,从“思”到“行”的完整环节,是新时期广大党员学以致知、以知促行、知行合一的行动指南。

徐永荣要求全体党员同志在推进“两学一做”学习教育常态化制度化中,立足岗位、脚踏实地、无怨无悔地干实事,敢于创新,力求突破,精益求精;面对工作阻力,迎难而上,在学校改革发展进程中,党员同志要主动作为,奉献各自的聪明才智,努力开创学校发展新局面。

党员同志们一致表示,此次党课学习给全体党员指明了方向。通过专题党课,进一步强化了党性意识、党员意识和党章意识,今后将严格按照要求继续深入学习,真正将党章党规学深学透,努力做“四讲四有”的合格党员。

【责任编辑:刘正江】