机关党委、西部现代化研究中心赴困牛山红军壮举纪念遗址开展党史学习教育
来源: 机关党委 发布时间:2021-04-24 浏览次数:

铭记党史颂党恩,长征精神永传承。4月22日,西部现代化研究中心主任黄东兵、中心原党支部书记刘顺民及机关党委党员代表西部现代化研究中心支部党员代表赴石阡县困牛山红军壮举纪念碑开展党史学习教育。

黄东兵、刘顺民代表中心向烈士敬献花篮并整理花篮缎带,全体教职工向烈士行鞠躬礼。在刘顺民的带领下,中心党员代表举起右拳,庄严宣誓,重温了入党誓词。

教职工怀着沉重的心情瞻仰了纪念碑并倾听现场讲解,重温历史。在观看和倾听讲解中体会到长征途中广大共产党员、红军指战员无私奉献、勇于牺牲的伟大精神。大家表示,此次党史学习教育触及内心,思想受到了深层次的洗礼。