当前位置: 首页 / 支部风采 / 正文
党政办公室联合党支部召开党员大会
来源: 党政办公室 发布时间:2023-05-26 浏览次数:

5月25日下午,党政办公室联合党支部在立德楼5楼会议室召开党员大会。校党委书记刘雷同志以普通党员身份参加了党员大会。会议由党支部书记魏蔚同志主持,党政办公室联合党支部全体党员参加会议。

会上,集中学习了《习近平主持召开二十届中央全面深化改革委员会第一次会议精神》《习近平:在二十届中央政治局第四次集体学习时的讲话》《习近平复信中国石油大学(北京)的中亚留学生有关精神》《省委书记徐麟5月5日召开省委常委会会议时的讲话精神》《徐麟在遵义调研:坚决贯彻落实习近平总书记重要指示批示精神》《中共贵州财经大学委员会办公室关于印发校领导在2023年全面从严治党工作会上讲话精神的通知》《十三届省委巡视进驻贵州财经大学巡视动员会有关精神》《依法打击各类非法出版活动的相关法律法规精神》等内容。

会上,刘斌同志以《深入开展主题教育 坚持不懈用习近平新时代中国特色社会主义思想凝心铸魂》为题,做研讨交流。他强调,中国共产党人依靠学习走到今天,也必然要依靠学习走向未来,我们党始终高度重视学习特别是理论学习,开展学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育,就要把“学思想”摆在总要求的首要位置。他指出,学习必须与工作职责、实际需要结合起来,干什么就重点学什么,缺什么就重点补什么,通过学习不断完善做好具体工作的思路、举措、方法,通过学习不断提高运用科学理论解决实际问题的能力和本领。