当前位置: 首页 / 专题导航 / 不忘初心、牢记使命 / 正文
机关党委召开“不忘初心、牢记使命”主题教育工作推进会
来源: 机关党委 发布时间:2019-10-16 浏览次数:

10月15日上午,机关党委在立德楼104会议室召开“不忘初心、牢记使命”主题教育工作推进会。校领导谌莉萍出席会议,机关党委领导班子成员、各党支部书记参加会议。会议由机关党委书记陆仁茂主持。

会上,陆仁茂要求各党支部要结合各自实际,探索方法、创新形式,把学习教育、调查研究、检视问题、整改落实四项重点措施同步推进,对推进主题教育作出了具体工作安排,对规范整理主题教育全过程材料提出了工作要求。党政办公室主任朱杰对主题教育工作要求作了补充。

\

最后,谌莉萍指出,“不忘初心、牢记使命”主题教育意义重大,要把主题教育作为重大政治任务抓紧抓实抓好。一是各党支部书记一定要切实履行“一岗双责”,提高政治站位,坚定政治立场,主动担当,履好职、尽好责;二是要促进党建与业务工作“两手都要抓、两手都要硬”,避免“两张皮”,走过场,严厉杜绝“形式主义”;三是要牢牢把握这次主题教育的总要求,巩固理想信念、牢记初心使命,奔着问题去,实事求是检视差距,整改落实,解决自身的问题,确保主题教育工作取得实效。